Что делать, если…?

Был ли у вас когда-нибудь случай, когда вы не знали, что делать?
Например, когда не могли справиться со своими эмоциями, чувствами. В таких случаях, как правило, сложно разобраться где истина, а где ложь. И выход из ситуации вовсе не кажется выходом. И в итоге, после долгого напряжения, становится уже не важно что будет, лишь бы прошло. Вот только пока ПРОХОДИТ, вместе с тем проходит мимо часть жизни.
Родители, воспитывая детей и сталкиваясь с различными возрастными кризисами, воспринимают поведение детей как нечто не поддающееся пониманию. И вместо того, чтобы искать пути к развитию личности ребенка, начинают применять разрушительные (не побоюсь этого слова) методы воспитания. Это оставляет отпечаток на будущем ребенка.
Еще один момент, о котором не могу промолчать, — это когда решением проблем является полное игнорирование их существования. Серьезно? Напоминает ситуацию из детства, когда ребенку страшно ночью, он укрывается «волшебным» одеялом. И вуаля… нет монстра… Но мы должны понимать, что проблемы никуда не исчезают, если их игнорировать.
Список можно продолжать бесконечно. Но хочется сказать, что есть прямой путь к решению проблем. Есть человек, который подскажет вам, как найти эту волшебную тропу, который даст клубочек, выведет из лабиринта. И зовут его #психолог!

Диапазон проблем, которые поможет решить психолог, может вас удивить. А инструменты психолога покажутся волшебной палочкой, способной исполнить все ваши желания (ковер-самолет, конечно, не подарит… но все же).

Желаю вам, чтобы в жизни не было проблем. А тех, у кого они все-таки есть, я и моя «волшебная палочка» ждем на консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *